我院赵艳平院长参加《诗刊》改版恳谈会暨《京津冀诗人》一周年纪念活动

作者: 时间:2024-03-23 点击数:

320日,《诗刊》改版保定恳谈会暨《京津冀诗人》一周年纪念活动在保定市举办。

此次活动由诗刊社、中国市场学会京津冀产业发展研究院主办,京津冀诗人编辑部、保定市文艺评论家协会承办,河北衡水老白干集团协办。诗刊社副主编霍俊明、编辑部副主任聂权,《诗选刊》杂志主编桫椤,中国市场学会京津冀产业发展研究院常务副院长陈业鹏,保定市文联副主席、作协常务副主席张劲鹰,青年评论家、天津师范大学现当代文学博士吴媛,保定市文艺评论家协会主席、保定学院文学院院长赵艳平,《保定学院学报》主编米建军(易州米),保定市文艺评论家协会副主席、《荷花淀》编辑部副主编李丽娜,河北大学文学院副教授张芳,保定诗人谢虹、霜白、阿民、白小茶、 魏咏、石振明 、舒娅、花照水、李翠红以及京津冀产业发展研究院办公室主任孙若兰,《京津冀诗人》主编石英杰、副主编李江湖,编辑马兰、芳影、安丽霞等近30人参加活动。大家对改版后的《诗刊》和创办一周年的《京津冀诗人》公众号给予了高度评价并提出了具有建设性的意见。

《中国作家网》《中国诗歌网》《每日文化资讯》等多家媒体平台转发此次活动报道。