赵艳平院长随校领导到河北京石文化发展有限公司访企拓岗

作者: 时间:2023-04-01 点击数:

330日上午,党委常委、副校长马丽娟带领文学院院长赵艳平及秘书学专业学生代表到河北京石文化发展有限公司访企拓岗。河北京石文化发展有限公司总经理杨涛、副总经理师照伦、教育培训中心白雪热情接待。

座谈会上,党委常委、副校长马丽娟介绍了学校基本情况和专业布局,我院院长赵艳平就专业课程设置和学生素养等专业特点进行了详细介绍。马丽娟表示期望能与公司建立更深层次的合作,并邀请公司行业专家来我校开展专业讲座、参与专业建设。

杨涛代表公司简要介绍了企业发展历程及主要承接业务,表达了公司对于汉语言文学、秘书学等专业人才的需求,希望双方能够以校企合作为契机,持续不断增进沟通、深化合作,实现“校企合作、产学共赢”的目标。

交流过程中,双方就深化校企合作、创新人才培养方式、实践教学平台搭建、学生就业渠道等内容进行交流。