关于2015届毕业生入学以来成绩查询的通知

作者: 时间:2015-04-23 点击数:

 

关于2015届毕业生入学以来成绩查询的通知

1、              2015届毕业生通过教务系统查询自己入学以来各学期成绩,因无故不查询成绩而影响参加补考以致影响毕业的,责任自负。

2、              系里统计的“成绩不合格名单”放在系公告栏中,但只是作为参考。怀疑自己成绩有问题的,若是公共课的请到相应公共教研室查询;若是专业课的请到系办公室查询。

3、              务必在51日之前将自己的成绩全部查询完毕,务必保证正常参加补考,以免影响毕业。

 

 

                                                                                                              中文系

                                                        2015423

 

 

 

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.comm.cn
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有