文学院党总支教师支部开展新党员入党宣誓仪式和党员重温入党誓词活动

作者: 时间:2021-06-24 点击数:

2021623日下午,我院党总支教师支部在校本教育基地习近平总书记回信石前开展了新党员入党宣誓仪式和党员重温入党誓词活动。文学院党总支委员、教师支部委员、今年新发展的党员教师马晶晶、刘一畅两位同志、两位同志的入党介绍人及部分正式党员代表参加了活动。

首先,同志们伴随雄壮激昂的旋律合唱了《国际歌》,文学院党总支书记王春光、文学院党总支副书记、院长赵艳平同志代表老党员为两位新党员佩戴党徽。

随后,同志们举右手握拳,面向党旗进行了庄严宣誓,王春光书记领誓。新党员马晶晶、刘一畅两位同志心情激动,纷纷在党旗下发言,表示非常荣幸加入党组织,要坚决拥护党的领导,积极工作,做合格党员。

最后,文学院党总支书记王春光同志讲话,首先祝贺两位同志加入中国共产党,然后对两位新同志和在场的全体党员提出希望,希望大家要永远铭记在鲜红党旗下的誓言,严格按照誓词中要求的那样遵守党纪,全心全意为人民服务,积极努力工作,为共产主义事业奋斗终身;在当前开展的党史学习教育中,大家要认真学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动向党的百年华诞献礼。